Studio di Metodi e Attrezzature per il Miglioramento delle Tecniche di Stagionatura dei Salami (CCE Fair 96-1220: "Dry Sausages Ripening Improvement Project") / Marchelli, R; Dossena, A; Virgili, E; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano; Baldini, P; Diaferia, C.. - IV:(2000), pp. 776-788. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).

Studio di Metodi e Attrezzature per il Miglioramento delle Tecniche di Stagionatura dei Salami (CCE Fair 96-1220: "Dry Sausages Ripening Improvement Project")

GALAVERNA, Gianni;SFORZA, Stefano;
2000-01-01

2000
9788885022737
Studio di Metodi e Attrezzature per il Miglioramento delle Tecniche di Stagionatura dei Salami (CCE Fair 96-1220: "Dry Sausages Ripening Improvement Project") / Marchelli, R; Dossena, A; Virgili, E; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano; Baldini, P; Diaferia, C.. - IV:(2000), pp. 776-788. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).
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