Studio di Metodi e Attrezzature per il Miglioramento delle Tecniche di Stagionatura dei Salami (CCE Fair 96-1220: "Dry Sausages Ripening Improvement Project") / Marchelli, R; Dossena, A; Virgili, E; Galaverna, Gianni; Sforza, Stefano; Baldini, P; Diaferia, C.. - IV:(2000), pp. 776-788. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre 1999).
Studio di Metodi e Attrezzature per il Miglioramento delle Tecniche di Stagionatura dei Salami (CCE Fair 96-1220: "Dry Sausages Ripening Improvement Project")
GALAVERNA, Gianni;SFORZA, Stefano;
2000-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.