DSC Analysis: a potential tool for detection of extra virgin olive oil adulteration / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; RODRIGUEZ ESTRADA, M. T.; Gibertini, F.. - (2006), pp. 69-69. (Intervento presentato al convegno XXVIII National Conference On Calorimetry, Thermal Analysis and Chemical Thermodynamics tenutosi a Milano nel 10-15 dicembre).

DSC Analysis: a potential tool for detection of extra virgin olive oil adulteration

CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2006-01-01

2006
DSC Analysis: a potential tool for detection of extra virgin olive oil adulteration / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; RODRIGUEZ ESTRADA, M. T.; Gibertini, F.. - (2006), pp. 69-69. (Intervento presentato al convegno XXVIII National Conference On Calorimetry, Thermal Analysis and Chemical Thermodynamics tenutosi a Milano nel 10-15 dicembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact