DSC analysis of monovarietal extra virgin olive oils: correlation between thermal properties and chemical composition / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Fusaro, A; Bonoli, M; Bendini, A; Cerretani, L; RODRIGUEZ ESTRADA, M. T.. - (2006), pp. 36-36. (Intervento presentato al convegno 9th European Simposium on Thermal Analysis and Calorimetry tenutosi a Cracovia nel 27-31 agosto 2006).

DSC analysis of monovarietal extra virgin olive oils: correlation between thermal properties and chemical composition

CHIAVARO, Emma;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2006-01-01

2006
8389541742
DSC analysis of monovarietal extra virgin olive oils: correlation between thermal properties and chemical composition / Chiavaro, Emma; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Fusaro, A; Bonoli, M; Bendini, A; Cerretani, L; RODRIGUEZ ESTRADA, M. T.. - (2006), pp. 36-36. (Intervento presentato al convegno 9th European Simposium on Thermal Analysis and Calorimetry tenutosi a Cracovia nel 27-31 agosto 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact