Tecniche di classificazione per lo studio del DNA fingerprinting di batteri lattici di origine casearia / Gardini, F; Gatti, Monica; Trevisano, C; Fabrizi, E; Neviani, Erasmo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57:(2006), pp. 393-406.

Tecniche di classificazione per lo studio del DNA fingerprinting di batteri lattici di origine casearia

GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2006-01-01

2006
Tecniche di classificazione per lo studio del DNA fingerprinting di batteri lattici di origine casearia / Gardini, F; Gatti, Monica; Trevisano, C; Fabrizi, E; Neviani, Erasmo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57:(2006), pp. 393-406.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501125
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact