D-Ammino Acidi: Markers Molecolari di Stagionatura e di Tipicità per il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano / R., Marchelli; G., Palla; Dossena, Arnaldo; Galaverna, Gianni; R., Corradini; S., Clementi. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 48:(1997), pp. 21-32.

D-Ammino Acidi: Markers Molecolari di Stagionatura e di Tipicità per il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano.

DOSSENA, Arnaldo;GALAVERNA, Gianni;
1997-01-01

1997
D-Ammino Acidi: Markers Molecolari di Stagionatura e di Tipicità per il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano / R., Marchelli; G., Palla; Dossena, Arnaldo; Galaverna, Gianni; R., Corradini; S., Clementi. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 48:(1997), pp. 21-32.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501043
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact