Criteri microbiologici applicabili agli alimenti tra "vecchia" e "nuova" normativa: sicurezza alimentare / Brindani, Franco; Bacci, Cristina. - XVI:(2006), pp. 13-16. (Intervento presentato al convegno XVI Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Valenzano (BA) nel 22-24 giugno).

Criteri microbiologici applicabili agli alimenti tra "vecchia" e "nuova" normativa: sicurezza alimentare

BRINDANI, Franco;BACCI, Cristina
2006-01-01

2006
Criteri microbiologici applicabili agli alimenti tra "vecchia" e "nuova" normativa: sicurezza alimentare / Brindani, Franco; Bacci, Cristina. - XVI:(2006), pp. 13-16. (Intervento presentato al convegno XVI Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Valenzano (BA) nel 22-24 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1485549
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact