Eterogeneità genotipica e fenotipica di ceppi di Streptococcus thermophilus isolati da prodotti lattiero caseari / Giraffa, G.; Rossetti, L.; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2001). (Intervento presentato al convegno Atti 5° Convegno Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)).

Eterogeneità genotipica e fenotipica di ceppi di Streptococcus thermophilus isolati da prodotti lattiero caseari

GATTI, Monica;NEVIANI, Erasmo
2001-01-01

2001
Eterogeneità genotipica e fenotipica di ceppi di Streptococcus thermophilus isolati da prodotti lattiero caseari / Giraffa, G.; Rossetti, L.; Gatti, Monica; Neviani, Erasmo. - (2001). (Intervento presentato al convegno Atti 5° Convegno Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458479
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact