Determinazione di aflatossine negli alimenti: nuovo metodo RP-HPLC con impiego di ciclodestrine in fase mobile / E., Chiavaro; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - 1:(2000), pp. 368-374. (Intervento presentato al convegno IV CHIMALI - Qualità nutrizionale e sicurezza degli alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 Giugno).

Determinazione di aflatossine negli alimenti: nuovo metodo RP-HPLC con impiego di ciclodestrine in fase mobile

DALL'ASTA, Chiara;GALAVERNA, Gianni;CORRADINI, Roberto;DOSSENA, Arnaldo;MARCHELLI, Rosangela
2000-01-01

2000
Determinazione di aflatossine negli alimenti: nuovo metodo RP-HPLC con impiego di ciclodestrine in fase mobile / E., Chiavaro; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela. - 1:(2000), pp. 368-374. (Intervento presentato al convegno IV CHIMALI - Qualità nutrizionale e sicurezza degli alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 Giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1453293
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact