CONSIGLIERI, Claudio
CONSIGLIERI, Claudio
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Mostra
records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Determinazione delle vitamine b1, b2, b6 e pp nel prosciutto di Parma mediante HPLC
2003-01-01 Consiglieri, Claudio; F., Amendola
Fluidodinamica computazionale e mild technologies. Prospettive di sviluppo per le tecnologie alimentari
2014-01-01 Consiglieri, Claudio
Industria del latte. Aspetti tecnici, organizzativi e gestionali
2003-01-01 Consiglieri, Claudio
Innovation and marketing strategies for PDO products: the case of "Parmigiano Reggiano" as an ingredient
2016-01-01 Mancini, Maria Cecilia; Consiglieri, Claudio
Introduzione all'analisi sistemica della produzione e R&S
2001-01-01 L., De Tomasi; Consiglieri, Claudio
Lineamenti di gestione della produzione industriale
2011-01-01 Consiglieri, Claudio
Processi produttivi - Aspetti gestionali e strumenti per l'integrazione
2002-01-01 Consiglieri, Claudio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Determinazione delle vitamine b1, b2, b6 e pp nel prosciutto di Parma mediante HPLC | 1-gen-2003 | Consiglieri, Claudio; F., Amendola | |
Fluidodinamica computazionale e mild technologies. Prospettive di sviluppo per le tecnologie alimentari | 1-gen-2014 | Consiglieri, Claudio | |
Industria del latte. Aspetti tecnici, organizzativi e gestionali | 1-gen-2003 | Consiglieri, Claudio | |
Innovation and marketing strategies for PDO products: the case of "Parmigiano Reggiano" as an ingredient | 1-gen-2016 | Mancini, Maria Cecilia; Consiglieri, Claudio | |
Introduzione all'analisi sistemica della produzione e R&S | 1-gen-2001 | L., De Tomasi; Consiglieri, Claudio | |
Lineamenti di gestione della produzione industriale | 1-gen-2011 | Consiglieri, Claudio | |
Processi produttivi - Aspetti gestionali e strumenti per l'integrazione | 1-gen-2002 | Consiglieri, Claudio |