Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 350
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
CONSIDERAZIONI SU ALCUNI ASPETTI TECNICI DELLA PRODUZIONE DEL PESCEGATTO (Ictalurus melas) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bolsi, D.; Ciribolla, A.
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Lucchelli, Luigina; Sabbioni, Alberto; Superchi, P. . Bonomi A.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 1-gen-1986 Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 1-gen-1986 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Merletto, F.; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, A.; Bonomi, A.; Sabbioni, Alberto
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA 1-gen-1986 Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, L.
SEPARAZIONE ELETTROFORETICA DELL'ENZIMA MALICO E DELLA NADH DIAFORASI I NELLA PECORA 1-gen-1986 Rasero, R.; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 1-gen-1986 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Rasero, R.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 350
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile