Sfoglia per Autore  IEZZI, Romina

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Detection of cow milk in cooked buffalo Mozzarella used as Pizza topping 1-gen-2008 Locci, F.; Ghiglietti, R.; Francolino, S.; Iezzi, R.; Oliviero, V.; Garofalo, A.; Mucchetti, G.
Technological, microbiological and chemical characteristics of Pannerone, a traditional Italian raw milk cheese 1-gen-2009 Mucchetti, Germano; R., Ghiglietti; F., Locci; S., Francolino; B., Bonvini; M. C., Remagni; M., Zago; Iezzi, Romina; D., Carminati
Linee Guida per il miglioramento delle caratteristiche di formaggi "storici" del caseificio siciliano: elementi per una discussione 1-gen-2010 Mucchetti, Germano; Iezzi, Romina; D., Carminati
Natural convective cooling of cheese: Predictive model and validation of heat exchange simulation 1-gen-2011 Iezzi, Romina; S., Francolino; Mucchetti, Germano
Effect of stretching with brine on the composition and yield of high moisture Mozzarella cheese 1-gen-2012 F., Locci; Ghiglietti, R.; Francolino, S.; Iezzi, Romina; Mucchetti, Germano
Cheese True Density Prediction by Linear Equations. 1-gen-2013 Iezzi, Romina; Locci, F.; Mucchetti, Germano
Management of incidental pulmonary nodule in CT: a survey by the Italian College of Chest Radiology 1-gen-2019 Rampinelli, C.; Cicchetti, G.; Cortese, G.; Polverosi, R.; Farchione, A.; Iezzi, R.; Romei, C.; Valentini, A.; Gavelli, G.; Zompatori, M.; Bonomo, L.; Sverzellati, N.; Privitera, C.; Larici, A. R.
Management of the kidney transplant patient with Cancer: Report from a Multidisciplinary Consensus Conference 1-gen-2021 Romagnoli, J.; Tagliaferri, L.; Acampora, A.; Bianchi, V.; D'Ambrosio, V.; D'Aviero, A.; Esposito, I.; Hohaus, S.; Iezzi, R.; Lancellotta, V.; Maiolo, E.; Maiorano, B. A.; Paoletti, F.; Peris, K.; Posa, A.; Preziosi, F.; Rossi, E.; Scaletta, G.; Schinzari, G.; Spagnoletti, G.; Tanzilli, A.; Scambia, G.; Tortora, G.; Valentini, V.; Maggiore, U.; Grandaliano, G.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile