Volume pubblicato dalla Regione Siciliana che riporta e discute i risultati delle attività del Progetto VALFORT "Valorizzazione e caratterizzazione dei formaggi Siciliani della Valdemone e della Valle di Mazara" finanziato dall'Assessorato Risorse Agricole e Alimentari della Regione Siciliana.
Linee Guida per il miglioramento delle caratteristiche di formaggi "storici" del caseificio siciliano: elementi per una discussione / Mucchetti, Germano; Iezzi, Romina; D., Carminati. - (2010), pp. 1-84.
Linee Guida per il miglioramento delle caratteristiche di formaggi "storici" del caseificio siciliano: elementi per una discussione
MUCCHETTI, Germano;IEZZI, Romina;
2010-01-01
Abstract
Volume pubblicato dalla Regione Siciliana che riporta e discute i risultati delle attività del Progetto VALFORT "Valorizzazione e caratterizzazione dei formaggi Siciliani della Valdemone e della Valle di Mazara" finanziato dall'Assessorato Risorse Agricole e Alimentari della Regione Siciliana.File in questo prodotto:
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