Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 226
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI CALCIO E DI FOSFORO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Mazzocco, P.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Mazzocco, P.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MANGANESE NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Mazzocco, P.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI COBALTO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Mazzocco, P.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Mazzocco, P.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Mazzocco, P.
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Malavasi, P.
OSSERVAZIONI E RILIEVI SUL PRATICO IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL'INGRASSO 1-gen-1981 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Zanotti, L.
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1982 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1982 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1982 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1982 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Bolsi, D.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI FERRO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 1-gen-1982 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 1-gen-1982 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Anghinetti, A.
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1983 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1983 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 1-gen-1983 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P.
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1983 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Lucchelli, L.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 1-gen-1985 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
Mostrati risultati da 1 a 20 di 226
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile