Interrelationships among physical and chemical traits of cheese: Explanatory latent factors and clustering of 37 categories of cheeses / Bittante, Giovanni; Amalfitano, Nicolò; Ferragina, Alessandro; Lombardi, Angiolella; Tagliapietra, Franco. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 107:4(2024), pp. 1980-1992. [10.3168/jds.2023-23538]

Interrelationships among physical and chemical traits of cheese: Explanatory latent factors and clustering of 37 categories of cheeses

Bittante, Giovanni;Ferragina, Alessandro;
2024-01-01

2024
Interrelationships among physical and chemical traits of cheese: Explanatory latent factors and clustering of 37 categories of cheeses / Bittante, Giovanni; Amalfitano, Nicolò; Ferragina, Alessandro; Lombardi, Angiolella; Tagliapietra, Franco. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 107:4(2024), pp. 1980-1992. [10.3168/jds.2023-23538]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2974716
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact