Physicochemical and sensory evaluation of greek style yoghurt with bovine colostrum / Emerson Gabriel dos Santos Oliveira SILVA, ; Katya, Anaya; Maria de F??tima BEZERRA, ; Cl??udia Souza MAC??DO, ; Stela Antas URBANO, ; Lu??s Henrique Fernandes BORBA, ; Idiana de Macedo BARBOSA, ; Heryka Myrna Maia RAMALHO, ; CIPOLAT GOTET, Claudio; Alyne Batista da Silva GALDINO, ; Juliana Paula Felipe de OLIVEIRA, ; Adriano Henrique do Nascimento RANGEL,. - In: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 0101-2061. - 42:(2022). [10.1590/fst.22121]
Physicochemical and sensory evaluation of greek style yoghurt with bovine colostrum
Claudio CIPOLAT-GOTET;
2022-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.