Physicochemical and sensory evaluation of greek style yoghurt with bovine colostrum / Emerson Gabriel dos Santos Oliveira SILVA, ; Katya, Anaya; Maria de F??tima BEZERRA, ; Cl??udia Souza MAC??DO, ; Stela Antas URBANO, ; Lu??s Henrique Fernandes BORBA, ; Idiana de Macedo BARBOSA, ; Heryka Myrna Maia RAMALHO, ; CIPOLAT GOTET, Claudio; Alyne Batista da Silva GALDINO, ; Juliana Paula Felipe de OLIVEIRA, ; Adriano Henrique do Nascimento RANGEL,. - In: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 0101-2061. - 42:(2022). [10.1590/fst.22121]

Physicochemical and sensory evaluation of greek style yoghurt with bovine colostrum

Claudio CIPOLAT-GOTET;
2022-01-01

2022
Physicochemical and sensory evaluation of greek style yoghurt with bovine colostrum / Emerson Gabriel dos Santos Oliveira SILVA, ; Katya, Anaya; Maria de F??tima BEZERRA, ; Cl??udia Souza MAC??DO, ; Stela Antas URBANO, ; Lu??s Henrique Fernandes BORBA, ; Idiana de Macedo BARBOSA, ; Heryka Myrna Maia RAMALHO, ; CIPOLAT GOTET, Claudio; Alyne Batista da Silva GALDINO, ; Juliana Paula Felipe de OLIVEIRA, ; Adriano Henrique do Nascimento RANGEL,. - In: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 0101-2061. - 42:(2022). [10.1590/fst.22121]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2932120
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact