Mid-infrared spectroscopy and X-ray fluorescence for predicting fatty acids and minerals in milk / N., Martinelli; Fornaciari, R.; Blotta, S.; Stocco, G.. - (2021). (Intervento presentato al convegno International Workshop on Spectroscopy and Chemometrics tenutosi a virtuale nel 28-29 aprile 2021).

Mid-infrared spectroscopy and X-ray fluorescence for predicting fatty acids and minerals in milk

G. Stocco
2021-01-01

2021
Mid-infrared spectroscopy and X-ray fluorescence for predicting fatty acids and minerals in milk / N., Martinelli; Fornaciari, R.; Blotta, S.; Stocco, G.. - (2021). (Intervento presentato al convegno International Workshop on Spectroscopy and Chemometrics tenutosi a virtuale nel 28-29 aprile 2021).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2898869
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact