Differential scanning calorimetry of encapsulated food ingredients / Paciulli, Maria. - (2021), p. 15. (Intervento presentato al convegno XLII National Conference on Calorimetry, Thermal Analysis and Applied Thermodynamics tenutosi a Udine - Italy nel January 27-28 2021).

Differential scanning calorimetry of encapsulated food ingredients

Maria Paciulli
2021-01-01

2021
978 88 3623 039 6
Differential scanning calorimetry of encapsulated food ingredients / Paciulli, Maria. - (2021), p. 15. (Intervento presentato al convegno XLII National Conference on Calorimetry, Thermal Analysis and Applied Thermodynamics tenutosi a Udine - Italy nel January 27-28 2021).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2897178
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact