HPLC analysis of vitamin A and β-carotene in pre-cooked food / Ciappellano, S.; Brighenti, F.; Porrini, M.; Testolin, G.. - In: ACTA VITAMINOLOGICA ET ENZYMOLOGICA. - ISSN 0300-8924. - 7:3-4(1985), pp. 223-228.

HPLC analysis of vitamin A and β-carotene in pre-cooked food

Ciappellano S.;Brighenti F.
;
Testolin G.
1985-01-01

1985
HPLC analysis of vitamin A and β-carotene in pre-cooked food / Ciappellano, S.; Brighenti, F.; Porrini, M.; Testolin, G.. - In: ACTA VITAMINOLOGICA ET ENZYMOLOGICA. - ISSN 0300-8924. - 7:3-4(1985), pp. 223-228.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2886596
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact