Potential of Bacteriophage K as an antimicrobial strategy against biofilms of Staphylococcus aureus in the food industry / Ramilo, G; López-Cabo, M; Rodríguez-López, P; Rodríguez, J. J.. - (2014). ((Intervento presentato al convegno FoodMicro 2014 tenutosi a Nantes (Francia) nel 1-4 Settembre 2014.

Potential of Bacteriophage K as an antimicrobial strategy against biofilms of Staphylococcus aureus in the food industry

Rodríguez-López, P;
2014-01-01

Potential of Bacteriophage K as an antimicrobial strategy against biofilms of Staphylococcus aureus in the food industry / Ramilo, G; López-Cabo, M; Rodríguez-López, P; Rodríguez, J. J.. - (2014). ((Intervento presentato al convegno FoodMicro 2014 tenutosi a Nantes (Francia) nel 1-4 Settembre 2014.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2870028
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact