Drivers that establish and assembly the lactic acid bacteria biota in cheeses / Gobbetti, M.; Neviani, E.; Calasso, M.; De Angelis, M.; Fox, F. P.; Di Cagno, R.. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 78:(2018), pp. 244-254. [10.1016/j.tifs.2018.06.010]

Drivers that establish and assembly the lactic acid bacteria biota in cheeses

Gobbetti M.
;
Neviani E.;
2018-01-01

2018
Drivers that establish and assembly the lactic acid bacteria biota in cheeses / Gobbetti, M.; Neviani, E.; Calasso, M.; De Angelis, M.; Fox, F. P.; Di Cagno, R.. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 78:(2018), pp. 244-254. [10.1016/j.tifs.2018.06.010]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EU_WEST_1-prod-s3-ucmdata-evise-05a1d05e0ed267d06d3485b4ed3cf48e-C_O2796577_1564038.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 3.24 MB
Formato Adobe PDF
3.24 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2848204
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 105
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 92
social impact