Drivers that establish and assembly the lactic acid bacteria biota in cheeses / Gobbetti, M.; Neviani, E.; Calasso, M.; De Angelis, M.; Fox, F. P.; Di Cagno, R.. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 78:(2018), pp. 244-254. [10.1016/j.tifs.2018.06.010]
Drivers that establish and assembly the lactic acid bacteria biota in cheeses
Gobbetti M.
;Neviani E.;
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
EU_WEST_1-prod-s3-ucmdata-evise-05a1d05e0ed267d06d3485b4ed3cf48e-C_O2796577_1564038.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
3.24 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.24 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.