Characteristics of Some Important Italian Cheeses / Mucchetti, Germano; Pugliese, Alessandro; Paciulli, Maria. - (2016), pp. 1-34. [10.1201/9781315369235-2]

Characteristics of Some Important Italian Cheeses

Mucchetti, Germano
Writing – Original Draft Preparation
;
Paciulli, Maria
Writing – Original Draft Preparation
2016-01-01

2016
978-1-4987-4089-0
978-1-4987-4090-6
Characteristics of Some Important Italian Cheeses / Mucchetti, Germano; Pugliese, Alessandro; Paciulli, Maria. - (2016), pp. 1-34. [10.1201/9781315369235-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2840280
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact