Effect of chickpea protein concentrate on the loaf quality of composite soy-wheat bread / Serventi, L.; Vittadini, E.; Vodovotz, Y.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 89:(2018), pp. 400-402. [10.1016/j.lwt.2017.11.012]

Effect of chickpea protein concentrate on the loaf quality of composite soy-wheat bread

Vittadini, E.;
2018-01-01

2018
Effect of chickpea protein concentrate on the loaf quality of composite soy-wheat bread / Serventi, L.; Vittadini, E.; Vodovotz, Y.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 89:(2018), pp. 400-402. [10.1016/j.lwt.2017.11.012]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2837025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact