Genetic diversity and technological properties of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products / Mora Diego, Fortina Maria Grazia, Parini Carlo, Ricci G, Gatti Monica, Giraffa Giorgio, Manachini Pier Luigi. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - 93:2(2002), pp. 278-287. [10.1046/j.1365-2672.2002.01696.x]

Genetic diversity and technological properties of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products

GATTI, Monica;
2002

Genetic diversity and technological properties of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products / Mora Diego, Fortina Maria Grazia, Parini Carlo, Ricci G, Gatti Monica, Giraffa Giorgio, Manachini Pier Luigi. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - 93:2(2002), pp. 278-287. [10.1046/j.1365-2672.2002.01696.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2811312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 111
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 106
social impact