Proteins: Chemistry, Characterization, and Quality / Sforza, S.; Tedeschi, T.; Wierenga, P.A.. - STAMPA. - 4(2016), pp. 548-553. [10.1016/B978-0-12-384947-2.00575-4]

Proteins: Chemistry, Characterization, and Quality

SFORZA, Stefano;TEDESCHI, Tullia;
2016

9780123849533
9780123849533
Proteins: Chemistry, Characterization, and Quality / Sforza, S.; Tedeschi, T.; Wierenga, P.A.. - STAMPA. - 4(2016), pp. 548-553. [10.1016/B978-0-12-384947-2.00575-4]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2806850
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact