Proteins: Chemistry, Characterization, and Quality / Sforza, Stefano; Tedeschi, Tullia; Wierenga, P. A.. - STAMPA. - 4:(2016), pp. 548-553. [10.1016/B978-0-12-384947-2.00575-4]

Proteins: Chemistry, Characterization, and Quality

SFORZA, Stefano;TEDESCHI, Tullia;
2016-01-01

2016
9780123849533
9780123849533
Proteins: Chemistry, Characterization, and Quality / Sforza, Stefano; Tedeschi, Tullia; Wierenga, P. A.. - STAMPA. - 4:(2016), pp. 548-553. [10.1016/B978-0-12-384947-2.00575-4]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2806850
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact