Food Allergies: Occurrence and Analysis / Sforza, Stefano; Prandi, Barbara. - STAMPA. - 2:(2016), pp. 743-748. [10.1016/B978-0-12-384947-2.00021-0]

Food Allergies: Occurrence and Analysis

SFORZA, Stefano;PRANDI, Barbara
2016-01-01

2016
9780123849533
9780123849533
Food Allergies: Occurrence and Analysis / Sforza, Stefano; Prandi, Barbara. - STAMPA. - 2:(2016), pp. 743-748. [10.1016/B978-0-12-384947-2.00021-0]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2806849
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact