The cellular antioxidant activity in red blood cells (CAA-RBC): A new approach to bioavailability and synergy of phytochemicals and botanical extracts / Blasa, Manuela; Angelino, Donato; Gennari, Lorenzo; Ninfali, Paolino. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 125:2(2011), pp. 685-691. [10.1016/j.foodchem.2010.09.065]

The cellular antioxidant activity in red blood cells (CAA-RBC): A new approach to bioavailability and synergy of phytochemicals and botanical extracts

ANGELINO, Donato;
2011-01-01

2011
The cellular antioxidant activity in red blood cells (CAA-RBC): A new approach to bioavailability and synergy of phytochemicals and botanical extracts / Blasa, Manuela; Angelino, Donato; Gennari, Lorenzo; Ninfali, Paolino. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 125:2(2011), pp. 685-691. [10.1016/j.foodchem.2010.09.065]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2786709
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 72
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 67
social impact