Glucosinolate hydrolysis and bioavailability of resulting isothiocyanates: Focus on glucoraphanin / Angelino, Donato; Jeffery, Elizabeth. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 7:(2014), pp. 67-76. [10.1016/j.jff.2013.09.029]

Glucosinolate hydrolysis and bioavailability of resulting isothiocyanates: Focus on glucoraphanin

ANGELINO, Donato;
2014-01-01

2014
Glucosinolate hydrolysis and bioavailability of resulting isothiocyanates: Focus on glucoraphanin / Angelino, Donato; Jeffery, Elizabeth. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 7:(2014), pp. 67-76. [10.1016/j.jff.2013.09.029]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2786707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 117
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact