Oxidative stability of high-oleic sunflower oil in a porous starch carrier / Belingheri, C.; Giussani, B.; Rodriguez Estrada, M. T.; Ferrillo, A.; Vittadini, Elena Giovanna Piera. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 166:(2015), pp. 346-351. [http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.06.029]
Oxidative stability of high-oleic sunflower oil in a porous starch carrier
VITTADINI, Elena Giovanna Piera
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Belingheri-FoodChem- 2015.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
1.17 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.17 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.