Development of protein-bound and free D-amino acids during processing of cocoa beans to chocolate / Caligiani, Augusta; Marseglia, Angela; Palla, Gerardo Giovanni; J. D., Coisson; F., Travaglia; M., Arlorio. - (2012), p. 111.

Development of protein-bound and free D-amino acids during processing of cocoa beans to chocolate

CALIGIANI, Augusta;MARSEGLIA, Angela;PALLA, Gerardo Giovanni;
2012-01-01

2012
Development of protein-bound and free D-amino acids during processing of cocoa beans to chocolate / Caligiani, Augusta; Marseglia, Angela; Palla, Gerardo Giovanni; J. D., Coisson; F., Travaglia; M., Arlorio. - (2012), p. 111.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2540085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact