Quality and safety of hazelnuts (Corylus avellana L.): an overview on the effect of roasting process / J. D., Coisson; F., Travaglia; M., Locatelli; M., Bordiga; M., Rinaldi; V., Fogliano; Caligiani, Augusta; M., Arlorio. - (2011), p. 29.

Quality and safety of hazelnuts (Corylus avellana L.): an overview on the effect of roasting process

CALIGIANI, Augusta;
2011-01-01

2011
Quality and safety of hazelnuts (Corylus avellana L.): an overview on the effect of roasting process / J. D., Coisson; F., Travaglia; M., Locatelli; M., Bordiga; M., Rinaldi; V., Fogliano; Caligiani, Augusta; M., Arlorio. - (2011), p. 29.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2540079
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact