MOLECULAR MARKERS TO EVALUATE QUALITY AND SAFETY OF ROASTED HAZELNUTS: AN OVERVIEW / M., Arlorio; J. D., Coisson; F., Travaglia; Caligiani, Augusta; V., Fogliano. - (2008), p. 75.

MOLECULAR MARKERS TO EVALUATE QUALITY AND SAFETY OF ROASTED HAZELNUTS: AN OVERVIEW

CALIGIANI, Augusta;
2008-01-01

2008
MOLECULAR MARKERS TO EVALUATE QUALITY AND SAFETY OF ROASTED HAZELNUTS: AN OVERVIEW / M., Arlorio; J. D., Coisson; F., Travaglia; Caligiani, Augusta; V., Fogliano. - (2008), p. 75.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2540074
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact