Studio di correlazione tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente / Chiavaro, Emma; Cerretani, L.; Summo, C.; Paradiso, V. M.; Barnaba, C.; Giambanelli, E.; Gallina Toschi, T.; Caponio, F.. - ELETTRONICO. - 10:(2012), pp. 312-316. (Intervento presentato al convegno 10° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (10° CISETA) tenutosi a FIERA MILANO, RHO (MI), nel 9-10 MAGGIO 2011).

Studio di correlazione tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente

CHIAVARO, Emma;
2012-01-01

2012
9788896027110
Studio di correlazione tra indici di ossidazione e parametri termici in oli extra vergini di oliva invecchiati naturalmente / Chiavaro, Emma; Cerretani, L.; Summo, C.; Paradiso, V. M.; Barnaba, C.; Giambanelli, E.; Gallina Toschi, T.; Caponio, F.. - ELETTRONICO. - 10:(2012), pp. 312-316. (Intervento presentato al convegno 10° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (10° CISETA) tenutosi a FIERA MILANO, RHO (MI), nel 9-10 MAGGIO 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2530844
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact