Application of Capillary Zone Electrophoresis (CZE) and Micellar Electrokinetic Chromatography (MEKC) in Food Analysis / Corradini, Claudio; Cavazza, Antonella. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 10 (4):(1998), pp. 299-316.
Application of Capillary Zone Electrophoresis (CZE) and Micellar Electrokinetic Chromatography (MEKC) in Food Analysis
CORRADINI, Claudio;CAVAZZA, Antonella
1998-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
[31]- Ital. J. Food Sci. 10(1998)299.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
928.73 kB
Formato
Adobe PDF
|
928.73 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.