Application of Capillary Zone Electrophoresis (CZE) and Micellar Electrokinetic Chromatography (MEKC) in Food Analysis / Corradini, Claudio; Cavazza, Antonella. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 10 (4):(1998), pp. 299-316.

Application of Capillary Zone Electrophoresis (CZE) and Micellar Electrokinetic Chromatography (MEKC) in Food Analysis

CORRADINI, Claudio;CAVAZZA, Antonella
1998-01-01

1998
Application of Capillary Zone Electrophoresis (CZE) and Micellar Electrokinetic Chromatography (MEKC) in Food Analysis / Corradini, Claudio; Cavazza, Antonella. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 10 (4):(1998), pp. 299-316.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
[31]- Ital. J. Food Sci. 10(1998)299.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 928.73 kB
Formato Adobe PDF
928.73 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2440652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact