. Antioxidant activity of green tea: in vivo study / Simonetti, P; Pietta, Pg; Pellegrini, Nicoletta; Morazzoni, P; Bombardelli, E; Testolin, G.. - 1:(1997), pp. 368-368. (Intervento presentato al convegno 16th International Congress of Nutrition tenutosi a Montreal (Canada) nel 27 July- 1 August 1997).

. Antioxidant activity of green tea: in vivo study.

PELLEGRINI, Nicoletta;
1997-01-01

1997
0662257898
. Antioxidant activity of green tea: in vivo study / Simonetti, P; Pietta, Pg; Pellegrini, Nicoletta; Morazzoni, P; Bombardelli, E; Testolin, G.. - 1:(1997), pp. 368-368. (Intervento presentato al convegno 16th International Congress of Nutrition tenutosi a Montreal (Canada) nel 27 July- 1 August 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2440127
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact