Dietary flavonoids and oxidative stress / Pietta, Pg; Simonetti, P; Roggi, C; Brusamolino, A; Pellegrini, Nicoletta; Maccarini, L; Testolin, G.. - 1:(1995), pp. 249-255. (Intervento presentato al convegno Natural Antioxidants and Lipid Peroxidation in Atherosclerosis and Cancer tenutosi a Helsinki (Finland) nel 22-25 August 1995).

Dietary flavonoids and oxidative stress.

PELLEGRINI, Nicoletta;
1995-01-01

1995
1855737949
Dietary flavonoids and oxidative stress / Pietta, Pg; Simonetti, P; Roggi, C; Brusamolino, A; Pellegrini, Nicoletta; Maccarini, L; Testolin, G.. - 1:(1995), pp. 249-255. (Intervento presentato al convegno Natural Antioxidants and Lipid Peroxidation in Atherosclerosis and Cancer tenutosi a Helsinki (Finland) nel 22-25 August 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2440122
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact