Lipid and vitamin composition in red blood cells and relation with wine consumption / Simonetti, P; Pellegrini, Nicoletta; Brusamolino, A; Casiraghi, Mc. - 2:(1993), pp. 787-787. (Intervento presentato al convegno XV International Congress of Nutrition tenutosi a Adelaide (Australia) nel 26 September-1 October).

Lipid and vitamin composition in red blood cells and relation with wine consumption.

PELLEGRINI, Nicoletta;
1993-01-01

1993
1854631063
Lipid and vitamin composition in red blood cells and relation with wine consumption / Simonetti, P; Pellegrini, Nicoletta; Brusamolino, A; Casiraghi, Mc. - 2:(1993), pp. 787-787. (Intervento presentato al convegno XV International Congress of Nutrition tenutosi a Adelaide (Australia) nel 26 September-1 October).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2440113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact