Effetto di trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L / M., Pasquini; S., Mattii; M. F., Trombetta; Barbanti, Davide. - 5:(2004), pp. 188-189. (Intervento presentato al convegno Progress in Nutrition tenutosi a Ancona nel Giungo 2004).

Effetto di trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L

BARBANTI, Davide
2004-01-01

2004
Effetto di trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L / M., Pasquini; S., Mattii; M. F., Trombetta; Barbanti, Davide. - 5:(2004), pp. 188-189. (Intervento presentato al convegno Progress in Nutrition tenutosi a Ancona nel Giungo 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2439016
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact