Indagine sulla applicazione di una corretta prassi igienica nella ristorazione collettiva / R., Ferretti; Barbanti, Davide; M., Mazzarini; F., Clementi. - IV:(2000), pp. 119-129. (Intervento presentato al convegno CISETA - Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare tenutosi a Cernobbio nel settembre 2000).

Indagine sulla applicazione di una corretta prassi igienica nella ristorazione collettiva

BARBANTI, Davide;
2000-01-01

2000
Indagine sulla applicazione di una corretta prassi igienica nella ristorazione collettiva / R., Ferretti; Barbanti, Davide; M., Mazzarini; F., Clementi. - IV:(2000), pp. 119-129. (Intervento presentato al convegno CISETA - Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare tenutosi a Cernobbio nel settembre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2439014
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact