Authenticity evaluation of some fruit juices by means of HPLC-SAD determination of phloretin glucosides / A., Versari; Barbanti, Davide; G., Potentini; M., Migliosi. - (1997), pp. 351-355. (Intervento presentato al convegno Food Ingredients: New Technologies tenutosi a CUNEO nel settembre 1997).

Authenticity evaluation of some fruit juices by means of HPLC-SAD determination of phloretin glucosides

BARBANTI, Davide;
1997-01-01

1997
Authenticity evaluation of some fruit juices by means of HPLC-SAD determination of phloretin glucosides / A., Versari; Barbanti, Davide; G., Potentini; M., Migliosi. - (1997), pp. 351-355. (Intervento presentato al convegno Food Ingredients: New Technologies tenutosi a CUNEO nel settembre 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2439012
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact