IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI VERRI / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.. - 52:(1998), pp. 455-456. (Intervento presentato al convegno 52° Convegno SISVet tenutosi a Silvi Marina nel 17-19/9).

IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI VERRI

SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto;BONOMI, Alberto;
1998-01-01

1998
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI VERRI / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.. - 52:(1998), pp. 455-456. (Intervento presentato al convegno 52° Convegno SISVet tenutosi a Silvi Marina nel 17-19/9).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2436966
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact