L'INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI AL-L'INGRASSO: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Orlandi, A.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 27:(1998), pp. 265-272.

L'INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI AL-L'INGRASSO: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;
1998-01-01

1998
L'INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI AL-L'INGRASSO: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Orlandi, A.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 27:(1998), pp. 265-272.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2436384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact