L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Mazzali, I.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 15:(1995), pp. 257-269.

L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO

SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;BONOMI, Alberto;
1995-01-01

1995
L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Mazzali, I.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 15:(1995), pp. 257-269.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2434971
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact