Water propertes in bread produced with an innovative mixer / Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Di Pasquale, A:; Riviera, L.; Antoniazzi, F.; Storci, A.. - (2010), pp. 605-611.

Water propertes in bread produced with an innovative mixer

CURTI, ELENA;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;
2010-01-01

2010
9780813812731
Water propertes in bread produced with an innovative mixer / Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Di Pasquale, A:; Riviera, L.; Antoniazzi, F.; Storci, A.. - (2010), pp. 605-611.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2402729
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact