Effetto della pastorizzazione sulla pasta fresca farcita sottoposta a due modalità di trattamento / S., Zardetto; V., Salviato; Barbanti, Davide. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 2 - febbraio:(2012), pp. 108-121.

Effetto della pastorizzazione sulla pasta fresca farcita sottoposta a due modalità di trattamento

BARBANTI, Davide
2012-01-01

2012
Effetto della pastorizzazione sulla pasta fresca farcita sottoposta a due modalità di trattamento / S., Zardetto; V., Salviato; Barbanti, Davide. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 2 - febbraio:(2012), pp. 108-121.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2394933
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact