Clonal selection of olive genotypes in Emilia-Romagna region: chemical and sensory properties of monovarietal olive oil / A., Rotondi; Beghe', Deborah; Ganino, Tommaso; Fabbri, Andrea. - (2008), pp. 40-40. ((Intervento presentato al convegno The sixth International Symposium on Olive Growing tenutosi a Evora, Portugal nel 9-13 September 2008.

Clonal selection of olive genotypes in Emilia-Romagna region: chemical and sensory properties of monovarietal olive oil

BEGHE', Deborah;GANINO, Tommaso;FABBRI, Andrea
2008-01-01

Clonal selection of olive genotypes in Emilia-Romagna region: chemical and sensory properties of monovarietal olive oil / A., Rotondi; Beghe', Deborah; Ganino, Tommaso; Fabbri, Andrea. - (2008), pp. 40-40. ((Intervento presentato al convegno The sixth International Symposium on Olive Growing tenutosi a Evora, Portugal nel 9-13 September 2008.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
resumos 2008.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 4.24 MB
Formato Adobe PDF
4.24 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2384875
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact