Effects of moderate consumption of red wine on platelet aggregation and haemostatic variables in healthy volunteers / Pellegrini, Nicoletta; F. I., Pareti; F., Stabile; A., Brusamolino; P., Simonetti. - In: EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0954-3007. - 50:(1996), pp. 209-213.

Effects of moderate consumption of red wine on platelet aggregation and haemostatic variables in healthy volunteers.

PELLEGRINI, Nicoletta;
1996-01-01

1996
Effects of moderate consumption of red wine on platelet aggregation and haemostatic variables in healthy volunteers / Pellegrini, Nicoletta; F. I., Pareti; F., Stabile; A., Brusamolino; P., Simonetti. - In: EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0954-3007. - 50:(1996), pp. 209-213.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2381398
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 110
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 91
social impact