Il saggio studia le trasformazioni in seno all'allevamento bovino - sempre più specializzato e orientato al mercato - come premessa al decollo del settore lattiero-caseario emiliano.
"Da male necessario" a spina dorsale dell'economia: l'allevamento bovino nel Parmense tra Otto e Novecento / Bargelli, Claudio. - In: STUDI STORICI LUIGI SIMEONI. - ISSN 2035-8768. - 58:(2008), pp. 223-242.
"Da male necessario" a spina dorsale dell'economia: l'allevamento bovino nel Parmense tra Otto e Novecento.
BARGELLI, Claudio
2008-01-01
Abstract
Il saggio studia le trasformazioni in seno all'allevamento bovino - sempre più specializzato e orientato al mercato - come premessa al decollo del settore lattiero-caseario emiliano.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Allevamento.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
211.31 kB
Formato
Adobe PDF
|
211.31 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.