Fourier Tranform Near Infra red Spectroscopy for an Innovative Determination of Ethanol in bakery Products / A. Bello; F. Bianchi; M. careri; M. Giannetto; G. Mori; M. Musci. - (2007), pp. 29-31. ((Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi nel 29-31 Agosto 2007.

Fourier Tranform Near Infra red Spectroscopy for an Innovative Determination of Ethanol in bakery Products

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;GIANNETTO, Marco;MORI, Giovanni;MUSCI, Marilena
2007

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2378739
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact