Fourier Tranform Near Infra red Spectroscopy for an Innovative Determination of Ethanol in bakery Products / A., Bello; Bianchi, Federica; Careri, Maria; Giannetto, Marco; Mori, Giovanni; Musci, Marilena. - (2007), pp. 29-31. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi nel 29-31 Agosto 2007).

Fourier Tranform Near Infra red Spectroscopy for an Innovative Determination of Ethanol in bakery Products

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;GIANNETTO, Marco;MORI, Giovanni;MUSCI, Marilena
2007-01-01

2007
Fourier Tranform Near Infra red Spectroscopy for an Innovative Determination of Ethanol in bakery Products / A., Bello; Bianchi, Federica; Careri, Maria; Giannetto, Marco; Mori, Giovanni; Musci, Marilena. - (2007), pp. 29-31. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi nel 29-31 Agosto 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2378739
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact