Estrazione mediante CO2 in fase supercritica di oli essenziali da matrici vegetali e omega 3 da farine e oli di pesce / F., Buono; A., Campisi; Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; R., Greco. - (2011), pp. 531-534. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010).

Estrazione mediante CO2 in fase supercritica di oli essenziali da matrici vegetali e omega 3 da farine e oli di pesce.

CAVAZZA, Antonella;CORRADINI, Claudio;
2011-01-01

2011
9788886208659
Estrazione mediante CO2 in fase supercritica di oli essenziali da matrici vegetali e omega 3 da farine e oli di pesce / F., Buono; A., Campisi; Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; R., Greco. - (2011), pp. 531-534. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2371301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact