Studio del profilo di fruttooligosaccaridi in cipolle di diversa cultivar mediante HPAEC-PAD: valutazione chemiometrica / Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; Giannetto, Marco; R., Greco; G., Mori; T., Vicchio. - (2011), pp. 550-553. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010.

Studio del profilo di fruttooligosaccaridi in cipolle di diversa cultivar mediante HPAEC-PAD: valutazione chemiometrica.

CAVAZZA, Antonella;CORRADINI, Claudio;GIANNETTO, Marco;
2011-01-01

9788886208659
Studio del profilo di fruttooligosaccaridi in cipolle di diversa cultivar mediante HPAEC-PAD: valutazione chemiometrica / Cavazza, Antonella; Corradini, Claudio; Giannetto, Marco; R., Greco; G., Mori; T., Vicchio. - (2011), pp. 550-553. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2371300
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact